半身裙显高搭配技巧

  谁都在乎自己的身材,想要拥有更完美的身材,就要学会挑选适合的自己衣服,还要会搭配,这样才能扬长避短秀身段。对于身材娇小的女生来说,选择半身裙能够拉长下身的比例,会在视觉上有高挑的效果。为大家推荐几款半身裙,巧妙搭配显高挑。

糖果撞色的搭配风格

  糖果撞色的搭配风格,紫色和蓝色的组合穿着。在色彩搭配上非常鲜艳。紫色的T恤与百褶的半身裙特别好看,又能拉长身材比例显高挑。

清新甜美显瘦显高

  白色纱短裙,半透视的风格,设计感很强,特别清新甜美,简单的搭配修身T恤,显瘦显高。白色纱短裙化身潮流少女,甜美减龄。

简约性感

  性感成熟搭配风格,黑色薄纱裙与黑色字母T恤搭配,黑色装扮总有种气场感,简约性感。当然需要搭配裤袜,很显瘦显高。

蓝色小帽与黑色长裙的搭配

  蓝色小帽与黑色长裙的搭配,非常适合春天穿着。身上可以选择格子衬衫与圆领针织衫,修身显瘦,特别有时尚感。

【延伸阅读】
荆州新闻网微博
【看到这篇文章你的心情是?】
【新闻评论】
【更多相关】
站内搜索: