荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>沙市风情>>影视玩家
沙市江汉银兴影都
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2013-05-20 17:14

  品牌影院传载绚烂电影文化

  江汉影都前身为沙市市江汉电影院,始建于1959年。1989年,荆州市电影公司与湖北省电影总公司强强联合在江汉电影院原址上合资重建影院,并更名为“江汉影都”。20年后,在市政府的大力支持下,江汉影都再度重建,并与时俱进打造成一家五星级豪华影城。新影都于2008年12月21日重张迎宾。

  如今,拥有52年历史的江汉影都坐拥荆州最繁华地段,投资总额越四千万元。拥有6个国际标准放映厅,总座位数1034座,按国际五星影城打造,环境优雅,格局宏富,视听绝佳,第一时间与全国同步上映最新影片。

  每个影厅均配备顶级视听设备, 6个放映厅配有国际最前沿的2K数字进口放映设备,5个厅均能与全国同步放映最新3D(立体)电影。每厅配有7.1声道数字立体杜比音响,100%还原所有大片视听效果。

  多少年来,江汉影都伴随一代又一代热爱电影、喜欢电影的荆州人成长;一直以来,江汉影都都是荆州市民观影的首选影院。特别是在,新影都升级为五星影城的大背景下,更多的荆州人更愿意走进影都,享受这绚烂的现代电影文化。而影院经营也因此蒸蒸日上,在去年,影都就一跃成为票房过千万的影城;而今年,今年的票房又在前年的基础上翻了一番。

  国际一流的硬件设施、人性化的服务、异彩纷呈的宣传阵势和多元化的让利策略,甚至吸引了城区乃至附近郊区、县市影迷来影都观影。

  然而,影都在追求票房的同时,从未忘却一家企业应该具有的社会责任感,一个电影文化传播者应该具备的责任心。

  祖国六十华诞,我们邀百名老人共赏《建国大业》;六一儿童节,我们请残疾儿童前来乘坐“宇宙飞船”;10•24事件,我们向英雄敬礼,为英雄募捐……时光荏苒,日月如梭,新的一年即将到来,新影都亦将迎来53周年的庆典,我们竭诚邀请广大观众光临影都,尽情享受这现代电影文化带给我们的幸福时光。

新闻来源:互联网  2013-05-20 17:14 编辑:龙冲
【相关新闻】
【新闻搜索】
站内搜索:
【看到这篇文章你的心情是?】
【新闻评论】
 
 
 
 
烈士陵园
中山公园
定湘寺
铁女寺
楚纪南故城
洪湖蓝田生态园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像