曹松调研指导东方大道环境整治和开发区创卫工作

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-07-28 11:28

  荆州新闻网消息:7月21日下午,市委副书记曹松带领市政府办、市创卫办相关负责人,深入荆州开发区客运站、社区和农贸市场等地,调研指导包路整治和开发区创卫工作。每到一处,曹松仔细查明问题,倾听群众心声,协调相关职能部门给予答复,责令限时整治。

  督办会上,在听取开发区创卫前期工作和东方大道环境整治汇报后,曹松指出,荆州开发区创卫工作虽然进步很大,但离考核标准差距也很大,必须引起高度重视,克难奋进,争先进位。他强调,开发区各级领导干部要深入基层一线,看现场、查问题、解难题,切实增强创卫百日攻坚氛围;并及时回应基层对整治环境、改善民生的期盼。

  荆州开发区党工委书记、管委会副主任张远梅参加会议。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频