开发区掀起“百日大会战” 聚焦光电通讯信息产业

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-07-28 11:28

  依托荆州(深圳)电子工业园平台,围绕智能终端、新型平板显示等光电通讯信息产业,日前,荆州开发区掀起“百日大会战”,力争引进亿元以上项目10个以上,每月签约2到3个项目。

  此次荆州开发区光电通讯信息产业“百日大会战”,从7月15日起至10月30日,集中人力、时间、精力开展产业招商活动,招商重点是智能终端、新型平板显示、硅及光电、自动化控制、电子商务、工业设计与创意等产业。目前,荆州开发区已对“百日大会战”作出全面部署,任务分解到部门,产业招商重点细化到产品领域。

  今年以来,荆州开发区根据产业发展实际,明确了五大类重点招商方向,光电通讯信息产业正是其中之一。为加快开发区光电通讯信息产业发展,引进一批技术实力强、市场竞争力强的光电通讯企业,荆州开发区确定了“一个产业类别、一名领导挂帅、一名技术顾问、一个部门牵头、一批驻点单位协同推进”的精准招商模式,开展有重点、有深度的招商引资工作,努力推动荆州开发区产业集群发展。

  据了解,今年上半年,荆州开发区电子信息业完成产值45.93亿元,同比增长18.56%,占全区总产值的28.65%,产业呈现稳步增长态势。(驻荆州开发区记者刘娟)


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频