一日一结 荆州开发区推行创卫“消号”工作法

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-17 16:55
 

  荆州新闻网消息:为扎实推进创卫百日攻坚,近期,荆州开发区针对辖区所存在的各项卫生问题进行“消号”作战,并推行“895”工作法。“消号”是指对开发区现有15个社区所存在的1000多个大大小小的问题进行编号处理,并按照每天50个左右的速度,予以解决。

  “895”工作法即开发区党工委每天8点召开会议,向各街办农场和创卫专班布置消号任务,9点,各创卫片区负责人制定具体行动计划,下午5点,对当天解决的问题数量进行总结,以达到每日一结、挂图作战、稳步推进的目的。

  目前,荆州开发区菜市场整治工作推进迅速,燎原菜场已顺利完成整改,马路市场严重的三板桥菜场也已启动整改行动,预计本月25日之前可投入使用。长年堆放于博尔德化学有限公司门口的废弃化学品和垃圾,也将于近期得到清理。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频