创卫百日攻坚:开发区红光路环境改善 居民受益

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-17 16:55

  荆州新闻网消息:位于开发区的红光路,地处城乡结合部,过去,居民在路边种菜、附近企业随意堆放建筑垃圾以及车辆乱停乱放等问题比较严重。为加强红光路的环境整治,月堤路社区与沿街商铺和企业逐一签订了《门前三包责任书》,同时,还组织了20多名志愿者,对乱停乱放、占道经营和乱丢垃圾的现象进行劝阻。

  除了加大对沿街商铺、居民的宣传和劝导之外,月堤路社区还对红光路上的基础设施进行了修补,现在,红光路的卫生环境大为改观。

  经过整治,现在,红光路上的破损道路已得到维修,居民房前的杂草、菜地也都被铲除,车辆乱停乱靠、垃圾乱丢乱倒的现象也得到了有效缓解。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频