荆州开发区珠三角电子信息产业推荐会在深圳举行

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-08-17 16:55

  荆州新闻网消息(记者符松硕)8月8日下午,荆州开发区珠三角电子信息产业推荐会在深圳举行。市委常委、开发区党工委第一书记、管委会主任蒋鸿表示,深圳是改革开放的前沿和窗口,也是荆州开发区学习的榜样。近年来,通过招商引资和建设,荆州开发区的电子信息产业已经有了一定规模。希望各位企业家到荆州开发区投资兴业。开发区将本着承诺守信的原则,积极改善园区环境,为广大客商落户开发区创造良好条件。

  深圳市电子商会秘书长吴晓棠表示,在荆州投资还面临着物流运输成本过高等不利因素,希望开发区在资金、政策上给予更大支持,共同为开发区的电子信息产业发展而努力。

  会上,荆州开发区党工委书记、管委会副主任张远梅介绍了开发区电子信息产业相关情况。来自深圳电子商会的39家企业代表参加了推荐会。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频