江陵县一男子误入传销 被骗后身无分文欲跳楼

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 中国江西网 时间:2016-09-02 15:36

  8月30日下午17时许,南丰县公安局市山派出所接到报警称:在市山镇梅溪村一新做的房顶上有一男子想跳楼。

  接警后,民警立即赶往现场。在现场,民警发现该房屋顶楼平台边缘处坐着一名25岁左右的男子,双脚悬空,情绪非常激动,随时有坠楼的危险。民警一边对该男子进行劝导工作缓解情绪,一边联系110指挥中心通知消防队带气垫赶到现场。经过民警一个多小时的耐心劝导,该轻生男子情绪慢慢稳定下来,最终民警将其带至市山派出所。

  据了解,该男子名叫刘某,湖北省江陵县秦市乡人,因其在广西误入传销,被骗后身无分文,又因此事与其父母及其家人产生争吵,心情郁闷,认为对不起家人,因此起了轻生的念头。

  目前,该男子情绪稳定,民警已将该名男子送至南丰县火车站,并帮其购买了回家的车票并资助其500元人民币。(记者 姜华 王庆平)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频