创业创新在荆州之美灵宝:3000千万美金订单的背后

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-02 15:37

  荆州新闻网消息:中国人爱茶、品茶的传统历史悠久,喝茶也是一道繁琐、讲究的工序,但您能想象,品茶也可以像喝速溶咖啡那样简单快捷吗?位于公安县的美灵宝现代农业,不仅开发出一款新的快茶产品,还成功将产品推向国外,一举在香港拿下3000万美金的订单。

  大道至简,清茗飘香。在公安县斗湖堤镇的这个新拔起的工厂内,一场关于茶的革命,正在悄然进行。全新的生产线上,美灵宝茶杯一体方便茶产品——杯茶正在加紧生产,不久它们将销至香港。

  颠覆传统认知,突破旧有品茶方式,今年8月,带着“让世界简单喝好茶”的理念,美灵宝进入香港市场,与香港绿色食品协会签订3000万美金的订单。

  没有茶叶源产地的先天优势,没有大都市的开放平台,这个成长于公安的新企业,如何能在短短4年间就将产品推向全球,这源于企业对茶的大胆创新,对市场的敏锐把握。

  任何创新不能脱离产品质量的保证,美灵宝让传统品茶由繁至简的同时,严格把关茶叶品质,丰富产品类型。简单喝茶的同时,不失品茶滋味。

  公司自2012年成立至今,已拥有多项自主发明专利和实用新型专利,快茶产品畅销全国,远销俄国、非洲等十多个国家和地区。成为国内精加工健康快茶第一品牌,是美灵宝的发展目标。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频