周六起,监利江陵洪湖齐齐推出网上拍卖公车活动

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2016-09-06 17:21

  记者从市产权交易中心获悉,9月10日(本周六)起,监利县、江陵县、洪湖市计划推出网络公务车辆拍卖活动。

  据介绍,监利县、洪湖市公务车辆拍卖将于9月10日9:30时开始在荆州市产权交易网www.jzcqzx.com上实行公开网络拍卖;江陵县公务车辆拍卖根据车辆实际状况、权属证书情况将分2场进行,第1场同样将于9月10日9:30时开始在荆州市产权交易网www.jzcqzx.com上实行公开网络拍卖。第2场将于9月11日15:30时在江陵县江陵大道奥林花园广场内实行公开现场拍卖。

  这批拍卖公车展示地点分别是(监利)监利县章华大道(新民政局旁)赵夏停车场内;(江陵)江陵县江陵大道奥林花园广场内;(洪湖)原洪湖市天骄纺织有限公司院内(洪湖市一中旁)。

  展示时间自2016年9月8日至2016年9月10日每日9:30时--16:30时。

  据了解,此次的公车拍卖,监利将拍卖56辆;江陵网络拍卖30辆、现场拍卖30辆;洪湖拍卖19辆。(记者王子瑶)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频