荆州开发区与荆州市企业联合会召开三方座谈会

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-08 12:00

  荆州新闻网消息(记者 符松硕 见习记者 王章青)昨天(9月6日)下午,荆州开发区与荆州市企业联合会共同召开政府、企业、银行三方座谈会,就上半年重点企业经营情况和存在的困难进行讨论。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记、管委会主任蒋鸿表示,开发区正由过去的注重外商投资,向内商、外商同等重要进行转变。下一步,开发区将加大对本地企业投资项目的扶持力度,做到一视同仁。通过企业联合会这个平台,让政企交流、银企交流更广泛、更深入、更顺畅。同时,也希望企业家抓住“万名干部进万企”活动机遇,按照全国全省全荆州市和开发区三个层面,列出问题清单,开发区将秉承24小时受理的原则,尽快予以解决,为企业做好服务。

  来自菲利华、地方铁路公司、沙隆达、金科环保、祥达机械等20多家企业的负责人,反映了融资难、招工难、社保缴费基数过高、土地证办理等方面的问题。湖北银行、工行、建行等金融机构负责人分别就上半年放贷情况和扩大融资渠道等问题作了回应。

  市经信委、市人社局等单位相关负责人参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频