江陵县“菜篮子”工程建设项目顺利验收 监管到位

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2016-09-08 11:59

  8月31日,荆州城区“菜篮子”工程建设项目领导小组办公室组织相关人员对江陵县承担的2015—2016年度荆州城区“菜篮子”工程建设项目进行验收,并予以了高度评价。

  验收小组分别对湖北旺膳生态种养科技有限公司、湖北卫华生态农业专业合作社、荆州市丰泽园农业有限公司所承建的工程进行了一一踏勘,并查看了项目承建单位的专账。

  验收小组表示三家单位都保质保量的完成了项目建设内容,达到了城区菜篮子工程建设应有的成效,财务上做到了专款专账。并对县级农业主管部门给予高度肯定,认为江陵县在菜篮子工程建设选址上做到了公平公正,建设过程中监管到位,建设标准全市县(市、区)最好。(通讯员梁杰)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频