提供涉黄服务趁机打劫 公安男子玩“仙人跳”被抓

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 中新网湖北 时间:2016-09-18 15:20

  中新网湖北新闻9月13日电 (陈娅君庞梦然)表面上提供卖淫服务,实际上趁机打劫,湖北公安男子赵某在7月份在上海跟人合伙以实施“仙人跳”的方式诈骗钱财,逃回家乡以为可以不了了之。法网恢恢, 9月9日,宜都警方将刚刚入住宾馆的赵某抓获。

  2016年7月6日8时30分,上海浦东的施先生驾驶电动自行车途经渔港路芦潮路口处时,一名陌生女子向其招手,称可以提供性服务。两人行至渔港路旁边出租屋内后,两名女性为施先生提供性按摩服务时趁其不注意,将其脖子上佩戴的一条价值2万5千元钱的金项链盗走。当施先生发现项链被盗并想追赶时,两名男子进入屋内将其阻止。施先生报警,经民警侦查,赵某有重大作案嫌疑,赵某被上海市公安局浦东分局网上追逃。

  2016年9月9日中午11时,赵某入住湖北省宜都陆城园林大道某宾馆时被宜都警方抓获。经审讯,赵某(男,47岁,湖北公安县人)。

  目前,赵某已被刑事拘留,案件交接正在进行中。


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频