中国统计开放日:支持农业普查 建立"三农"大数据

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-21 15:24

  荆州新闻网消息(记者 符松硕 通讯员 段秉杰)今天(9月20日)上午,湖北省第七届“中国统计开放日”活动走进江陵,以通俗易懂的方式宣传农业普查知识,号召社会各界积极支持和配合农业普查。

  副市长袁德芳出席活动并致辞,他说,本次农业普查,有助于荆州建立系统全面的“三农”工作大数据,提高决策的科学性、准确性和全面性,希望广大群众支持农业普查,确保农业普查取得圆满成功。

  省统计局副局长吴中志就农业普查工作提出了要求。来自统计局、调查队的专业人员还通过无人机飞行展示,讲解统计调查方法、数据生成流程等手段,对本次农业普查运用的新技术进行了介绍。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频