团省委捐赠监利希望工程400万资金 建3所希望小学

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-10-18 11:50

  荆州新闻网消息(通讯员 李超)10月13日,共青团湖北省委驻监利抗灾救灾工作组集中资助仪式在监利县尺八镇荷花小学举行,团省委和省青少年发展基金会联合向监利县捐赠希望工程项目资金400万元,这笔捐款将为监利县建设3所希望小学,16间希望书屋,54间希望厨房,资助13名贫困大学生,以及过冬衣服及牛奶等救灾物资。

  团省委书记张桂华表示,抗灾救灾工作组希望用助学的方式促进抗灾救灾工作,和监利人民一起夺取抗灾救灾工作的最后胜利。

  市委常委、统战部长段昌林要求,结合精准扶贫项目的实施统筹分配使用,真正把有限的财物用在刀刃上,用在受灾群众身上,全力帮助他们度过难关。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频