江陵一男子骑摩托车摔倒身亡 车后男子幸运生还

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-10-25 16:59

  荆州新闻网消息:昨天(10月21日)下午5点多钟,在江陵熊河镇出了车祸,一男子当场身亡。

  在村里一条小路旁,死者躺在一边,家属已经赶到现场。一辆摩托车龙头上的两个反光镜被撞飞,据附近村民介绍,下午她们在家听到有碰撞声,出来一看发现出了车祸,骑摩托车的男子当场身亡。

  坐在后面男子被甩到旁边田埂上才没有受伤,据男子介绍,他们是从郝穴回白马寺镇王市村,当时车轮可能开到泥巴上车轮打滑,摩托车摔倒。随后,辖区派出所民警对现场进行保护,做进一步调查。

  就在记者采访完返回途中,在熊河镇熊河村周马公路旁,一名70多岁老人坐在路边。据老人介绍,她下午6点在自家门口公路上走动,突然后面过来一辆摩托车撞了自己,随后就跑了。

  目前,老人家属已经报警。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频