石首妙龄女孩深圳坠楼身亡 居民以为楼上高空抛物

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 深圳晚报 时间:2016-10-25 16:59

  深圳晚报讯(记者高向荣) 23日晚上8时许,住在深圳市光明新区公明上村永南路附近的居民,突然听到楼下传来一声巨响,没有多久就有人在楼下大喊“有人跳楼啦,是哪家的女孩子坠楼了?”随后,有人报警,后经警方调查,目前已排除他杀可能。

  记者赶到时,警方现场已拉起警戒线,在一家药业店铺的楼下,记者看到有法医还在进行勘查。一位妙龄女子的遗体在巷道口的通道内,地上还有大摊血迹。死者家属在旁边号啕大哭。

  杨先生是最早发现情况的居民之一。他告诉记者,事发当时,大家听到一声巨响,还以为是楼上的住户趁夜乱扔东西,结果发现是年轻女孩坠楼。当时可把街坊们吓得不轻,有人一边报警一边帮忙寻找女孩的家人。警察很快赶到了现场,120急救车也立即赶到。经医生确认,女孩已经没有生命迹象。有街坊表示,这个女孩平时文静乖巧,不知道为何会想不开。

  记者向光明警方了解情况得知,23日20时许,张某倩(女,1992年生,湖北石首市人)坠楼身亡,排除他杀,其他相关调查处理工作仍在进一步开展中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频