活久见!石首一男子刚劳改出来 就因嫖娼被抓获

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2016-10-25 16:59

  10月22日下午,家住石首市城区的周某走出劳改农场不久,去笔架山派出所取以前暂扣物,一打听得知他要找的经办民警外出执行任务,要两个小时后才回来。周某想着要等民警两个小时,觉得时间太长了,就跑到旅馆娱乐,刚进去没多久,就被例行清查的民警给抓了。

  这天,周某刚强戒期满,他去派出所取扣押物,由于经办面外出执行任务了,需要两个小时,不安分的周某开始胡思乱想起来。他想起客运站搬走后,有些小旅社暗中有失足女出现,便打算去那里打发时间。

  当周某兴冲冲跑到一小旅社,找到一失足女关上房门后,正遇笔架山派出所民警上门对宾馆旅社例行清查。除周某外,还有一七旬老汉也被查。

  周某定神一看,发现带队清查宾馆旅社的正是他要找的民警李朗。此时,他才知道民警这次执行的公务就是接群众举报后,对一些可疑小旅社进行清查。因嫖娼被行政拘留10日的周某为颇不服气地嘀咕道:“早知执行任务是清查旅馆,我也不会往枪口撞了。” (记者王大玲通讯员程乾)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频