第三届中国汽车(房车)露营大会发车 50辆车奔赴松滋

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-10-25 16:56

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实 通讯员 杨秋芳) 今天(10月21日)下午,第三届中国汽车(房车)露营大会暨第一届湖北省汽车运动嘉年华汽车集结赛发车仪式在荆州体育中心举行,来自全国各地的50辆汽车将从这里出发,奔赴松滋洈水露营基地。

  湖北省体育局副局长林晓华,荆州市副市长徐朝平等参加发车仪式,并为仪式鸣枪发车。

  省体育局副局长林晓华宣布赛事开幕。

  徐朝平在致辞中说,荆州承办第三届中国汽车(房车)露营大会暨第一届湖北省汽车运动嘉年华,是为了以露营大会为平台,依靠荆州丰富的人文和自然环境,唤起广大户外运动爱好者的激情,在魅力荆州体验生态旅游,开辟全省乃至全国汽车露营大会新天地,催生荆州体育旅游产业新活力,形成率先转型跨越发展新基点。

  今天的发车仪式,共有来自全国各地的50辆汽车参加。下午14时20分,随着发令枪响,车辆陆续出发,每隔30秒一辆,他们将在今天下午到达目的地——松滋市市民中心广场集结。

  据了解,第三届中国汽车(房车)露营大会暨第一届湖北省汽车运动嘉年华将于10月21日--10月26日在松滋市洈水旅游风景区举行,大会开幕式将于10月22日上午举行,期间将会举办汽车(房车)露营旅游发展高峰论坛、摇滚音乐会等一系列精彩纷呈的活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频