本周日松滋市将开展公车车改、罚没车辆网上拍卖

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-10-25 16:56

  本周日(10月23日)上午9时30分起,松滋市将开展公车车改车辆、罚没车辆网络拍卖。拍卖标的主要包括宝马、别克、大众、雪佛兰、现代、本田等品牌,起拍价从几千元起。网上竞拍的网址为荆州市产权交易网(www.jzcqzx.com)。自由竞价周期为24小时,符合条件的单位和个人均可报名竞买。

  据了解,这些车辆2016年10月21日至2016年10月22日每日9时30分至16时30分,将在松滋市人民政府旁玉岭南路与泰旺东路交汇处停车场内内进行展示。拍卖实行“车牌分离”,购买人竞拍的车辆不包括车辆牌照。拍卖成交后,主办方将在荆州市北环路5号楚都二手车市场办证大厅内设置专门的服务窗口,实行一条龙的成交确认、财务结算、档案移交服务。

  本次拍卖,报名和竞价均通过网上进行,报名竞买前请先注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证。竞买人选中车辆之后,需要先办理保证金手续,每辆车的竞买保证金为人民币1万元。竞买人可登录荆州市产权交易网(www.jzc- qzx.com)“荆州市公务车改车辆网络竞价专题”页面,查看《网络竞价拍卖规则及须知》、《网络竞价拍卖操作指南》、《车辆拍卖明细表》、《车辆实物照片》等信息。(记者宗璇通讯员丁昕)


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频