年幼家贫曾受惠于人 监利小伙买两百件童装捐山区

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆楚网 时间:2016-11-02 16:26

  图为:张魁整理买来的童装

  楚天都市报讯(记者张万军曲严)年幼家贫时曾受惠于人,如今虽不富裕但求回报社会。昨日,在汉经商的小老板张魁,经记者牵线将两百余件崭新童装交给武汉市慈善总会,进而捐赠给贫困山区的孩子们。

  在武汉做净水器生意的张魁,来自监利,29岁。昨日上午,在硚口区双厂巷路,他向记者展示用于捐赠的两百多件新童装,有春秋季款式,也有部分冬款的厚外套和裤子,都包装完好。他说,前几天一个做童装的朋友想停掉生意,找他帮忙卖掉这些货品,他索性自己掏钱全部买下,“我买下就是为了捐给有需要的儿童”。

  “我家以前特别穷,我长大得到过很多好心人的帮助,就是想通过这种方式回报社会!”张魁表示。

  记者联系上武汉市慈善总会的潘秘书长,向其转达张魁的心愿。潘秘书长表示,正在开展一项帮助贵州贫困山区儿童的“心明公益”暖冬活动,需要爱心人士捐赠衣物。下午2时许,张魁开车将这批童装送到慈善总会位于汉口火车站旁的一处捐赠点。

 

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频