恒大金名都《超级乡音》第四季走进监利人民大垸

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-08 11:55

  荆州新闻网消息(记者 徐若楠 董奥 陈智侃)本周,恒大金名都《超级乡音》第四季“荆州农垦建设者之歌”走进了监利县人民大垸农场。在现场不仅有动听的歌声,更是有很多有爱的小故事。

  在《超级乡音》的舞台上,大部分乡亲都是独唱,但今天却有四位姨妈组团参赛,她们参赛的曲目是《山歌好比春江水》,大家配合默契,赢得全场喝彩。

  四位姨妈刚唱完,又来了四位小朋友,别看他们个头小,粉丝团的人数可不少。不少珠湖小学的小伙伴都赶来加油,也激励更多孩子上台表演,大家获得的奖品自然也要一起分享。

  在观众的角落里,还有一位七十多岁的老姨爹全程架着DV拍摄,他说,农村里这样的活动不多,他一定要为每一位乡亲记录下上台唱歌的瞬间。

  四场路选赛很快就结束了,短短两天的时间里,100多人参加,20多人晋级入围赛,大垸农场乡亲们的热情给我们留下了深刻印象,他们把最热烈的掌声送给每一位选手和工作人员,《超级乡音》节目组也要把快乐传递给每一位乡亲们。

  【编后】想要了解更多精彩内容,敬请关注荆州电视台社区频道每天晚上八点开播的恒大金名都《超级乡音》 。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频