松滋:流动车管所“搬到”山镇 200村民家门口应考

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 人民网 时间:2016-11-08 11:55

  人民网松滋11月5日电11月3日,湖北省松滋市公安局交警大队车管所在松滋市偏远山镇刘家场举办摩托车驾驶证专场考试,200名村民家门口参加考试,166人考试过关。

  这次考试是刘家场派出所经过前期的准备工作后开展的。该所以摩托车行车秩序百日整治专项行动为契机,以“防事故、保平安”为目标,民警进企业、进村组开展宣传,使广大市民充分认识到无证驾驶、酒后驾驶等交通违法行为对社会和自身生命财产安全带来的严重危害。通过宣传,该镇报名参加两轮、三轮摩托车驾驶证考试人数达400余人。

  车管所根据报名参考情况,组织200人举办第一批摩托车驾驶证专场考试,共有166人考试过关。

  此次考试,科目一采用传统的纸质试卷,为缺乏电脑知识的村民提供方便。(宋萱)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频