正能量!这名洪湖小伙很不错 给荆州人涨脸了!(图)

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 广州日报 时间:2016-11-23 11:59

  女子在天桥的花坛上。记者肖桂来通讯员云宣、史阳、陈志摄

  11月16日下午2时41分左右,白云区广园路交电新村天桥处发生惊险一幕:一名20多岁的女子蹲在天桥栏杆处意欲跳桥,被路过于此的刘志力火速救下,前后不过15分钟。这名女子最终被证实患有精神疾病,目前已被警方送至广州市民政局精神病院接受治疗。

  据了解,刘志力来自湖北洪湖,在广州工作了快20年了,现在是三元里一家小型印刷厂的老板。而在女子欲跳桥的惊险时刻,巡逻于此的三元里街松柏岗社区网格员也迅速反应,报警并及时上报社区请求支援。从来穗志愿者到当地网格员,再到素不相识的普通居民,广园路上留下了多方施力救人的感人一幕。

 [1] [2] [3] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频