荆州区“两会”开幕 将全面建成荆州城市核心区

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-02 12:03

  荆州新闻网消息(记者 何进 吴华)11月27日-28日,荆州区“两会”召开。昨天(11月27日),荆州区区委书记周昌俊在政协荆州区六届一次会议开幕上致辞,希望全区广大政协委员和社会各界人士围绕全区大局、深化改革、改善民生和自身建设主动作为,充分履行参政议政职能,为建成荆州城市核心区,在全市率先全面建成小康社会,走在全省县域经济前列而努力奋斗!

  今天上午,荆州区六届人大一次会议开幕。夏光宏代表区政府作政府工作报告。

  今后五年,荆州区将全面建成产城融合、功能完备、绿色生态、文化繁荣、宜居宜业、宜商宜游的荆州城市核心区。到“十三五”末,地区生产总值、地方公共预算收入、居民人均可支配收入等主要经济指标比2010年翻两番;常住人口、户籍人口城镇化率分别达到78%、52%。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频