洪湖市第八次党代会召开 明确未来五年工作奋斗目标

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 洪湖电视台 时间:2016-12-13 17:27

  荆州新闻网消息:12月5日,中共洪湖市第八次代表大会开幕。洪湖市委书记张远梅向大会作题为《凝心聚力奋力前行——为建设富强洪湖绿色洪湖而努力奋斗》的工作报告。

  洪湖市今后五年的奋斗目标是:综合实力显著增强、生态环境更加优美、城乡发展更加协调、民生福祉大幅提升、政治生态不断净化。围绕目标,重点实施“六大工程”,即:江河湖贯通大安澜工程、“两路两桥两港”交通大通道工程、工业转型升级大跨越工程、生态环境大保护工程、现代服务业大发展工程、品牌农业大创建工程。

  同时,抓好六个方面的工作,即:突出转型升级,不断做大工业;突出基础先行,做活交通;突出现代农业,做强水产;突出绿色生态,做优旅游;突出统筹协调,做美城市;突出共建共享,做实民生。全面建设富强洪湖、绿色洪湖,努力将洪湖打造成全国优秀旅游城市、全国水文明示范城市和江汉平原重要中等城市。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频