钟芝清到监利县检查安全生产和环境保护工作

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-13 17:26

  荆州新闻网消息(通讯员李超)12月6日,市委常委、常务副市长钟芝清深入监利县,先后到中石油西气东输武汉管理处监利分输站、湖北应鑫铝业、鄢铺轮渡等重点企业和人员密集场所,详细了解企业安全生产、环境保护等情况,并听取监利县县长黄祥龙关于安全生产、突出环境问题整改工作情况汇报。

  钟芝清强调,安全环保常记心中、常抓不懈,永远在路上;要一把手亲自抓安全、环保工作,最大限度的调动人力和物力,最大力度做好工作,实行一岗双责、党政同责、失职追责;牢固树立隐患就是事故的理念,防范于未然,让大检查、大整改成为一种常态,通过检查发现隐患,通过隐患整改消除事故发生的根源。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频