吴朝安深入荆州开发区华中农高区纪南文旅区调研

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-13 17:31

  荆州新闻网消息(记者 张新)12月1日至2日,市委常委吴朝安到荆州开发区、华中农高区和纪南生态文化旅游区调研。

  在荆州开发区美的、菲利华、五方光电、高田等企业生产车间,详细了解企业生产经营情况后,吴朝安说,荆州开发区是我市工业经济主战场,要进一步聚焦支柱产业,加大招商引资力度,优化投资发展环境,围绕主导产业做大做强,让主战场成为荆州振兴的硬支撑。

  在华中农高区,吴朝安实地查看了淡水产品交易中心、长江大学农业科技创新园、禾丰农业等重大项目,详细了解项目建设情况后指出,华中农高区要按照国家级农高区的标准,发挥好产学研、产城融合、投融资等三大平台作用,推动农业高新技术落地转化,吸引聚集一批农业高新项目落地。

  在纪南文旅区岳山还建小区等项目建设现场,吴朝安了解项目进展情况后说,纪南文旅区不仅是荆州文化产业的硬支撑,也是湖北省打造文化高地的载体。作为荆州乃至全省的楚文化富集地,纪南文旅区要切实加强文化传承和生态保护,高起点、高标准做好总体规划和专项规划,大力推进招商引资和项目建设。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频