江陵停产整治5家“十小”企业 打击环境污染行为

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-12-22 11:56

  针对群众举报的装备水平低、环保设施差、严重污染环境的“十小”企业,日前,江陵县全面开展拉网式巡查,重拳打击企业的环境污染行为。

  通过巡查,江陵县环境监察大队执法人员发现,白马寺镇陶咀村一组塑料加工厂、熊河镇明星村五组塑料加工厂未依法报批环评手续、未申领排污许可证、通过渗坑违法排放水污染物,依法对两家加工厂生产设备进行了查封。

  截至目前,江陵县共实施停产整治5起、实施查封扣押案9件、实施按日连续处罚1起、移送公安机关行政拘留4起、提请取缔关闭不符合国家产业政策“十小”企业5家、拆除“十小”生产线3家,有效打击和震慑了各类环境违法行为。(记者荆文静)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频