嗨起来!快去松滋卸甲坪土家族乡购年货泡温泉

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-22 11:58

  荆州新闻网消息(记者 艾冀)12月24日,由荆视跟着小风走栏目组织的大型活动,去松滋卸甲坪土家族乡吃年饭、购年货、泡温泉的活动正在紧锣密鼓筹办中,现在到底准备得怎么样了呢?

  刚刚走进卸甲坪,记者就看见乡亲们正在广场上,排演土家族的祭祀仪式和土家特色歌舞。

  这里除了可以看到原生态土家族祭祀活动和歌舞外,还可以吃年饭、泡温泉,购买土家族原汁原味的年货。

  为了让市民吃的好,玩儿的好,小风还特意为大家安排了泡温泉的活动。松滋曲尺河温泉度假村,位于群山环抱的鄂西山区,这里的温泉水可是纯天然的,并且富含硒、锶等微量元素,对人体更是很有好处的。

  跟着小风走,杀年猪、吃年饭、购年货的活动还在报名中,想参加的朋友就赶紧拨打小风热线:0716-8451000,跟我们取得联系吧!


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频