洪湖市代表团:加大对重大交通基础设施建设的支持

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:50

  代表们认为,四届市委工作报告总结成绩不浮夸、不虚报,用事实、数据说话,是一个求真务实、提神醒脑的好报告。报告总结了过去五年的工作,同时,对今后五年的工作进行了部署。

  代表们表示,洪湖市要实现跨越发展,必须抢抓机遇,应对挑战。要进一步统一思想,坚持发展转型,坚持改革创新,坚持城乡统筹,坚持以民为本,重点实施江河湖贯通大安澜工程、交通大通道工程、工业转型升级大跨越工程、生态环境大保护工程、现代服务业大发展工程、品牌农业大创建工程,奋力建设综合实力显著增强、生态环境更加优美、城乡发展更加协调、民生福祉大幅提升、政治生态不断净化的新洪湖。

  代表们建议,荆州市委、市政府要进一步加大对洪湖重大交通基础设施建设的支持;加大对四湖流域环境综合整治的投入;加强对武汉市经济技术开发区新滩新区各方面工作的支持。

  李新华、张钦、张明军参加该代表团审议。(记者郭江峰)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频