荆州区代表团:总结成绩客观准确 奋斗目标明确

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:50

  代表们在审议时认为,报告主题鲜明,内容丰富,总结成绩客观准确、实事求是;奋斗目标明确、思路清晰,振奋人心。未来五年工作谋划突出了以绿色、环保、文明发展为指导思路,不仅体现了“跳起来摘桃子”和“追赶超越”的理念,而且体现了抓重点、攻难点的决心和勇气,是一个凝聚人心、鼓舞士气的好报告,是指导全市今后发展的纲领性文件。只要我们认真贯彻落实好报告的决策部署,就一定能实现荆州“十年大振兴”的目标。

  代表们畅所欲言,分别就加快行政审批制度改革、打造城区连片关公文化旅游景点、完善城区配套基础设施,以及引导开发民间非物质文化遗产、整合城区医疗卫生场所等提出了意见和建议。

  李新华、崔永辉、刘爱华参加该代表团审议。(记者赵叶秋)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频