江陵县代表团:建设两湖平原农旅一体化发展示范区

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:50

  代表们认为,四届市委工作报告全面总结了过去五年的工作成绩,描绘未来五年的发展蓝图。过去五年,荆州发生了翻天覆地的变化,主要经济指标实现翻倍,城市发展空间不断拓展,民生得到改善,发展成绩令人振奋,也增强了对未来发展的信心。

  代表们指出,江陵交通区位优势明显,蒙华铁路、三条高速公路过境,机场也在规划建设中,公、铁、水、空的综合交通格局正在形成,为江陵带来了千载难逢的发展机遇。代表们建议,江陵县要抓住当前难得的发展机遇,建设中部地区新型煤电煤化产业发展聚集区,大力发展综合物流,打造长江黄金水道与国家能源通道节点物流中心,依托三湖农场特色农业和旅游资源建设两湖平原农旅一体化发展示范区,全面建成幸福小康新江陵。

  贾石松、王守卫参加该代表团审议。(记者裴乔丽)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频