石首市代表团:做活港口发挥优势 做大临港产业

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:50

  代表们认为,四届市委工作报告求真务实,催人奋进,把中省的决策部署与荆州实际有机结合,既有时代特点,又有荆州特色。代表们对报告多次提到的“十年大振兴”感到振奋,他们认为这正是他们不忘初心,继续前进的动力。

  代表们表示,过去五年,石首在经济发展、城市建设、社会管理、民生保障和文化发展等方面都成绩显著,提升了城市的综合实力和群众的幸福指数。未来五年,石首市要开创崭新局面,实现新发展、展现新作为,为实现荆州“十年大振兴”的目标而努力。

  代表们建议,石首要做活做强港口,发挥临江优势,做大临港产业,建设滨江工业新城。石首应认清自己的优势,夯实工业基础,抢抓发展机遇,提升创新能力,依附生态资源,坚持绿色发展。

  曾庆祝、汪存锋参加该代表团审议。(记者安娇姣)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频