监利县代表团:加强文化旅游项目策划 讲好荆州故事

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:50

  代表们认为,四届市委工作报告高屋建瓴、实事求是、思路清晰,全面总结了过去五年的工作成绩,科学确定了今后五年目标任务和战略重点,为推动全市经济社会又好又快发展,打造“一极两中心”勾勒了一幅宏伟蓝图。

  代表们指出,荆州拥有丰富的文化旅游资源,既有深厚的历史文化资源,又有近代红色文化资源,还有江汉平原的农耕文化资源,在发展文化旅游业上有基础、有潜力。近年来,荆州加快发展文化旅游产业。报告提出要突破性发展文化旅游业,文化旅游业的发展地位进一步凸显。代表们建议,在文化旅游业发展上进行一体化规划、布局,进一步加强文化旅游项目策划,讲好荆州故事。同时,加强对旅游业的管理,进一步提升服务水平和质量。

  吴朝安、袁德芳参加该代表团审议。(记者裴乔丽)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频