松滋“年猪节”热闹开启 游客免费品尝当地特产

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-27 16:46

  荆州新闻网消息(实习记者陈理君贺梦秋)离过年越来越近,不少人开始准备香肠、腊肉等年货。12月24号上午,一场年猪节活动在松滋市街河市镇东升村热闹开启。

  年猪节现场好不热闹,游客们一边欣赏着歌舞,一边在现场设置的20个展台上挑选商品。

  现场人气最高的,自然是“杀年猪”的摊位。现杀现卖的猪肉,既新鲜又实惠,游客们将摊位挤得水泄不通。

  不少游客说,现场的气氛让他们有了过年的感觉,充满了浓浓的年味。

  为了方便游客打年货,主办方免费给游客提供了年猪宴。一桌8道菜,全是当地的特产,有松滋鸡、羊肉、年猪等。门外,等待的游客们排起了长队,门里,一桌桌游客吃得不亦乐乎。主办方介绍,这次年猪节活动原本预计人数600人,实际人数却超过了1000人。

  据了解,此次活动主要是为了进一步扩大荆州生猪产业的影响力,打造荆州生猪品牌。同时,培育从养殖、运输到屠宰加工的生猪全产业链,壮大荆州生猪产业。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频