松滋市代表团:推进焦柳铁路改线进港 形成水铁联运

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:46

  代表们认为,四届市委工作报告站位高远、内涵深刻,全景式回顾了荆州过去五年取得的成绩,多角度描绘了荆州未来五年的发展蓝图,报告求实、务实、朴实,符合实际,催人奋进。市纪委工作报告结构严谨、目标明确、论述客观,讲成绩不夸大,讲问题不缩小,切实做到了用事实说话、用数据说话。

  代表们表示,报告中有不少松滋元素,为松滋今后五年在全省同类县(市)领先发展指明了方向。松滋要坚定不移地推进新型城镇化建设,带动县域经济转型升级;要抢抓机遇,全力抓好松滋河航道整治和对内对外交通建设,推进焦柳铁路改线进港,形成水铁联运;要不断深化改革,进一步释放改革红利,优化发展环境,把松滋打造成长江中游工业新城、山水绿城、口岸江城。

  杨智、刘曾君、陈爱平、向斌参加该代表团审议。(记者徐祉晔)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频