公安县代表团:坚持强县与富民并重 建设美丽新公安

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2016-12-27 16:50

  代表们一致认为,报告务实、全面、创新,对过去五年成绩的总结客观真实,谋划今后五年发展系统科学,发布了建设“一极两中心”的动员令,吹响“十年大振兴”的集结号,鼓舞人心。

  代表们认为,报告为公安今后五年发展指明了方向,公安要坚定目标信心不动摇、发展路径不改变、重点突破不松劲,坚定建设荆州城市副中心、现代物流枢纽港、法治平安先行区、生态水乡美家园的发展定位,推进工业转型升级,加快农业现代化建设,坚持创新增强动力,保护生态创优环境,突出发展和民生两大主题,坚持强县与富民并重,奋力建设富裕文明幸福美丽新公安。

  代表们还建议,公安要坚持新的发展理念,构建新的产业体系,培育新的增长点,立足实际,用创新思维谋求新的发展机遇,找准亮点抓特色,走生态优先,绿色发展之路。

  杨智、雷中喜、钟芝清、黄庭松、傅志峰参加该代表团审议。(记者向晨曦)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频