狠刹人情风:江陵县从单位做起 营造社会崇俭之风

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-01-09 15:24

  荆州新闻网消息(记者 王成文 杨玖诗)为了狠刹人情风,石首桃花山鹿角头村村民自发组织的精神文明创建理事会,江陵又是怎样做的呢?

  搭个棚子、八桌饭菜……前不久,江陵县熊河镇卫生院里摆了一场简单的宴席。卫生院住院部内科医生吴海军女儿结婚,嫁女儿这样的大事,为什么会选择在单位简单庆祝?卫生院里随处可见的倡议书揭晓了答案。

  开会、贴标语、显示屏宣传,卫生院在单位内部狠刹人情风的做法一经实施,大家拍手叫好,每个医护人员从自己做起,杜绝大操大办。

  在各个基层单位加强节俭办事宣传引导,是江陵县熊河镇2016年进一步开展整治人情风工作的新举措。

  从单位内部做起,通过职工宣传带动,江陵县已经形成了一股反对铺张浪费的风潮。人情少了,负担轻了,老百姓纷纷对整治人情风的政策竖起大拇指。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频