监利县全面完成洪湖拆围工作 获市政府奖励100万

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-01-09 15:29

  荆州新闻网消息(通讯员 廖建新 胡雪飞)截至2016年12月31日,监利县共拆除洪湖围网58733亩,拆除围网740258米,在全市率先全面完成洪湖拆围任务,获市政府奖励100万元。

  市委常委、副市长袁德芳代表市政府向监利县人民政府颁发100万元奖励资金。袁德芳说,这次洪湖拆围工作力度大、工作决心大、工作措施细、工作效率高、成果之显著,体现了荆州气场、荆州精神和荆州担当。监利、洪湖两地要坚持全面拆除洪湖围网,不留死角、不留尾巴,要抓住工作重点难点,严格质量标准,在元月17日前全部完成拆围任务;要及时兑现渔民安置政策,集中组织渔民撤离湖区,做到船离湖、人上岸。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频