公安县举办首届冬泳节 百名冬泳爱好者畅游长江

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-01-09 15:29 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 艾冀 通讯员 杨飞)冬至之后,气温陡降,市民们纷纷换上了厚厚的冬装,然而一群冬泳爱好者却淡定地脱掉衣服,去冰冷的水中遨游,寻找属于自己的快乐。

  12月24日下午,首届冬泳节在长江公安县江段的游泳码头举行。虽然当天的温度只有8度左右,天空中还飘着小雨,但100多名冬泳爱好者不惧严寒,换上泳装准备下水。61岁的退休干部冯德平是第一次在长江里冬泳。

  每一次入水,对人的意志都是一次磨练。此次冬泳活动项目分漂流和畅游,漂流是顺着长江水顺流而下,里程1000米。畅游则是迎着长江水逆行而上,来回400米,十分钟后,参加畅游的30多名冬泳爱好者陆续游回出发点。

  冬泳爱好者们的五彩泳衣与欢声笑语,成为冬日里长江上一道独特的风景。20分钟后,参加漂流的60多位游泳爱好者也陆续抵达了终点。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻