江陵县交管大队开展交通安全“110宣传日”活动

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 时间:2017-01-16 11:51

  荆州新闻网消息:2017年01月10日是全国第31个“110宣传日”,江陵交管大队在县公安局的统一部署下,积极参加并开展了“公安110,为民报安宁”的主题宣传日活动。

  在郝穴城区荆江路转盘处,民警通过设立咨询台、发放宣传资料、摆放典型事故宣传展板等方式,向过往群众宣传了文明交通安全知识,指导市民严格遵守交通法规,自觉规范交通行为,大力提倡文明交通、和谐交通,争做文明交通的参与者。大队借助此次“110宣传日”活动之机,进一步推进了道路交通安全“百日整治行动”和春运交通安全工作,介绍并讲解冬季行车安全知识。同时,面对市民最关心的小汽车、摩托车办牌办证和年审、城区限速以及交通事故处理流程等问题,民警都一一进行了讲解。

  此次活动,大队共摆放宣传展板10块,印制并发放宣传资料500份,解答群众咨询20余次,活动效果明显。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频