点赞!松滋洈水露营地获露营行业“奥斯卡”奖

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-01-16 11:51 -纠错

  记者昨从松滋洈水风景区获悉,2016中国露营行业年度盛典于近日在上海举行。洈水露营地从全国500家露营地中脱颖而出,获得露营届最高奖“鹿鹰奖”。

  据了解,本届露营盛典邀请的嘉宾来自于自驾、户外、名宿、度假地产、旅游互联网OTA等各个文旅产业,近500位嘉宾齐聚一堂,奉献年度行业领袖盛会。

  露营盛典上,组委会还举行了“鹿鹰奖”颁奖典礼,“鹿鹰奖”属露营行业的奥斯卡,洈水汽车露营地从全国500家露营地中脱颖而出,喜获“鹿鹰奖”,成为全国首推十佳露营地之一,同时也是湖北唯一一个获奖的营地。

  据悉,2016中国露营行业年度盛典是由国家旅游局、国家体育局、国家创业联盟、中国旅游车船协会、全国标准化技术委员会、中国汽车摩托车运动联合会露营分会、中国青少年成长教育基地发展研究院等权威机构联合指导举办的中国露营行业规格最高、最隆重、涵盖领域最全面的盛会。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻