荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
沙市区举行招商引资重点项目集中签约仪式
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-06-29 16:12

  6月28日下午,沙市区举行招商引资重点项目集中签约仪式,黄勇、郑林、朱红平等区“四大家”领导出席。现场签约14个项目,总投资额达41.4亿元。

  在签约仪式上,招商单位和客商代表纷纷表态,要加快项目建设进度,力争早落地、早开工、早建成。

  区长黄勇说,将继续坚持招商引资“一把手”工程不动摇,一切围绕招商引资工作,一切服务于客商需求,开辟“绿色通道”,坚决杜绝吃、拿、卡、要等不良现象,严厉打击破坏投资环境的人和事,全力营造亲商、安商、富商的良好氛围。同时希望项目投资方抢抓机遇,信诺重约,乘势而上,深化合作,全力加快项目投资建设,狠抓质量,把每一个项目都建成一流工程。

  据了解,近年来,沙市区高度重视招商引资工作,2016年招商引资实际到位资金240亿元,实现固定资产投资273亿元,近五年累计亿元以上施工项目198个,竣工项目177个,招商引资和项目建设工作在全市位列前茅。

  本次集中签约的项目有工业项目、农业综合开发项目、公共服务项目、生产性服务业项目等多个种类。这次集中签约是该区上半年招商引资成果的又一次集中展示,项目的签约必将再次掀起沙市区项目建设新热潮,为我区经济社会发展注入新动力。

 编辑:杨丹
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像