荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
沙市区召开长江大保护融资项目策划编制督办会
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-07-10 16:40

  荆州新闻网消息:7月7日下午,沙市区委常委、常务副区长李先刚主持召开了该区长江经济带生态保护和绿色发展融资项目策划编制督办会。沙市区发改、农林水、住建、财政、环保、规划、国土、城投公司等12个区直部门和5个乡镇主要负责人参加了会议。

  会上,通报了沙市区融资项目的规划方案,参会的各区直部门汇报了最近一周来项目策划的进展情况。为开拓视野和思路,会议还专门邀请了市发改委长江经济带办有关负责人就此次融资项目的背景、流程、原则进行了详细的讲解,并对全省各地策划成功的部分项目进行了案例分析。

  李先刚要求,此次长江经济带生态保护和绿色发展融资项目,是全省推出的一项重大战略部署。各地各部门要高度重视项目的策划、包装和编制工作。要再提认识,再拓思路,再强责任,再强保障,从而切实推进沙市区长江经济带生态保护和绿色发展融资项目的各项工作。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像