荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
沙市区岑河影视城项目在武汉华创会正式签约
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-07-10 16:40

  荆州新闻网消息:7月8日,第17届“华侨华人创业发展洽谈会”在武汉开幕。深圳天鹏文化传媒集团,将投资25.8亿元打造沙市区“岑河电影小镇”。

  会上,深圳天鹏集团董事长卢一廷与沙市区政府副区长袁来军就岑河影视城项目正式签约。投资方深圳天鹏文化传媒集团表示,将致力于打造出旅游业新风向标,带动当地旅游经济效益,让当地百姓感受到影视小镇带来的实惠。

  据悉,岑河影视城项目计划在岑河建设一个占地400亩,总投资25.8亿元的集电影影视拍摄、文化旅游、商务居住为一体的综合体。通过“影视+旅游”的方式,吸纳游客。通过文化搭台,不仅可以带动荆州旅游业的发展,进一步叫响荆州地域文化品牌、促进文化旅游融合发展,还能提供更多的就业岗位!

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像