石首、洪湖、松滋党员干部收看《将改革进行到底》

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-24 15:52

  荆州新闻网消息:十集大型政论专题片《将改革进行到底》热播,引起我市广大党员干部群众热烈反响。在集中收看电视后,大家纷纷表示,要进一步坚定改革信心、突出改革重点、优化改革方法、营造改革氛围,争当改革促进派和实干家,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  这两天,石首市、洪湖市、松滋市各地组织党员干部集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》。通过收看专题片,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。大家纷纷表示,改革必须由一代又一代人接力干下去,只有进行时没有完成时,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,扎扎实实做好本职工作,为全面深化改革做出贡献。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频