荆州交警一大队联合石首大队执法查处酒驾

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 时间:2017-07-24 15:52

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍 叶伦)7月20日,根据荆州市交管局交叉整治活动要求,荆州市公安局交通管理局一大队联合荆州市公安局交通管理局石首大队开展酒驾整治活动。

  当日21:30,一大队与石首大队参与整治活动的民警辅警准时在荆南路集合着警服、穿反光背心、佩戴警用肩灯,携带酒精呼气检测棒、酒精测试仪、摄像机、执法记录仪,布置减速带。在在保障执法人员人身安全的同时坚持安全、平和、理性、文明、规范的开展酒驾查处活动。活动中通过使用酒精呼气检测棒快速筛选、酒精检测仪检查等查处方法,对过往车辆“零放过”式的检查,坚持查到一个处罚一个绝不放过。

  此次酒驾整治活动持续到当日23:00,共查处3起饮酒驾驶。有效的遏制了辖区内酒后驾驶行为,维护了辖区道路交通安全秩序。


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频