加大人才引进力度 30名研究生和本科生落户石首

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-25 16:06

  荆州新闻网消息(记者 黄叶新 张红芳)人才是第一资源,是创新的核心要素。石首市加大高水平专业技术人才的引进力度,成功吸纳了30名研究生和本科生落户石首,为加快县域经济发展提供人才支撑。

  恩施小伙李品红通过石首市2017年事业单位人才引进工作,成为了石首市安监局的一员。说起为什么选择到石首发展,李品红说石首是一个很有前景的地方。

  李品红是中国科学院大学化工工程与技术专业硕士,做过工程师。他的学历和经历,正是石首市安监局选择他的原因。

  石首市安监局局长罗天文说,李品红有化工专业知识和丰富的工作经验,在监管化工类企业的安全生产工作中,更容易找出问题,并制定出专业解决方案。

  石首市2017年事业单位人才引进工作从二月启动,到7月21号签定聘用合同,历时五个月,在荆州各县市率先完成引才任务。

  石首市这次引进的30名优秀人才中,研究生有16人,本科生有14人,他们都是该市急需紧缺的专业性人才。为了使人才引得进、留得住、用得好,石首市在经济上给实惠、生活上给照顾、政治上给地位。同时,要求相关部门和用人单位加强引进人才的教育培训,进一步提升其专业水平,并为他们提供发挥才智的工作平台,使他们迅速成为助推县域经济发展的骨干力量。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频