石首人民法院开展“飓风行动” 2天拘5名“老赖”

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2017-07-25 16:06

  7月18日上午8时,石首市人民法院执行局、法警队部分干警开展了为期2天的专项行动,集中拘留一批长期拒不执行法院生效法律文书的被执行人,打击“老赖”嚣张气焰。

  按照全省法院“霹雳行动”、“飓风行动”、“破冰行动”三大专项行动部署,各级法院集中力量开展突击执行行动。另有被执行人刑某在执行人员准备依法采取拘留措施时,迫于法律威慑,当即筹钱履行了1万余元义务,被执行人郭某听闻法院正在“抓人”,主动到法院履行10万余元义务。

  今年上半年共司法拘留17人(次),纳入最高人民法院失信被执行人名单库422人(次),在汽车站、医院、小区等人流量大的公共场所及微博微信平台曝光“老赖”名单百余份。(记者蔡莉通讯员李诗杨实习生卢婷杨刚)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频